本科教学工作审核评估

工作动态

郎耀秀校长到评建办调研指导工作

【内容来源: 】 【作者:】 【发布时间:2019-11-26】

11月25日下午,学校本科教学工作审核评估领导小组组长、校长郎耀秀到学校评建办调研指导审核评估工作。

评建办公室成员、教务处副处长韦晖汇报了前一阶段审核评估工作推进的总体情况和下一阶段工作重点。

在听取汇报后,郎耀秀指出,学校党委、行政高度重视审核评估工作,顶层设计科学合理,人员组成精干得力,审核评估工作顺利推进。他对学校审核评估工作前一阶段扎实、高效和高质量推进给予了充分肯定,并对评建办工作人员和各二级学院认真负责的态度和创造性开展工作给予了高度评价。他强调,审核评估工作是促进学校发展的重要契机,评建办和各二级学院要根据计划安排,转入新的工作阶段,全面开展学校审核评估工作综合检查,持续改进,着力解决好各部门、各二级学院开展审核评估工作的不平衡问题,整体推进学校迎接教育部本科教学工作审核评估的各项准备工作,并借助审核评估,全面梳理并解决制约人才培养质量的关键问题,推动全校人才培养理念的转变,推进人才培养质量全面提升。

他希望,全校各单位、各部门要深刻领会审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导思想,深刻认识审核评估对于提升学校人才培养质量和教学工作水平的重大意义,扎实高效推进审核评估工作,全面提升学校办学水平。

[ 打印    收藏]    > 浏览量:
返回顶部 [关闭]