本科教学工作审核评估

工作动态

评建办主任、副校长苗剑到评建办部署审核评估

【内容来源: 】 【作者:】 【发布时间:2019-11-29】

11月28日下午,评建办主任、副校长苗剑到评建办就即将到来的教育部本科教学工作审核评估专家组进校考察工作进行部署。

苗剑对评建办前一阶段扎实、高效的工作给予了充分肯定,并对评建人员认真负责的态度和求真务实的作风给予了高度评价。苗剑指出,当前距离12月15日审核评估专家进校只有十来天时间,学校迎评工作已经进入冲刺阶段,评建办作为学校审核评估工作的“前线指挥部”,要切实发挥好指导协调作用,高质量推进迎评冲刺阶段各项工作。为此,他提出三点要求:一是要强化学习,审核评估政策文件和新时代教育新理念新思想就是评建工作的指挥棒和方向标,评建办在学习文件和吃透政策方面要先行一步,准确把握审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的深刻内涵,切实增强工作的针对性和有效性。二是要担当奉献,要继续发扬“忠诚执著 求真朴实”的学校精神,以无比的责任感、使命感,高标准、严要求、精细化地将评估冲刺阶段各项工作落到实处。三是要创新方法,统筹制定迎接审核评估专家进校考察工作方案,明确工作目标,细化任务分工,明晰时间节点,把握关键环节,有条不紊地推进各项工作,特别是要将具体任务计划到“天”、落实到人、实施到位,做细、做实、做好。(评建办)

 

[ 打印    收藏]    > 浏览量:
返回顶部 [关闭]