本科教学工作审核评估

工作动态

我校召开本科教学审核评估迎评工作会

【内容来源: 】 【作者:】 【发布时间:2019-12-13】

当前,我校本科教学审核评估迎评工作正在紧锣密鼓地进行着,全校上下通力合作,已形成了较为浓厚的迎评氛围。为进一步做好审核评估迎评阶段的准备工作,12月12日下午,我校本科教学审核评估迎评工作会在艺术楼表演厅召开,学校党委书记韦安光、校长郎耀秀,党委副书记、纪委书记罗之勇,党委副书记韦仕珍、副校长覃拥灵、总会计师韦兴文等在家校领导以及党委常委韦德先、侯宗毅出席会议,全体教师参加会议。副校长苗剑主持会议。

会上,苗剑介绍了审核评估迎评工作进程安排,并要求全校师生要以最饱满的精气神,以最佳的工作状态,做好迎评准备工作;全体教职员工要通力协作,加强沟通,保持信息畅通;各单位各部门要积极准备,细化工作,落实到人,把迎评常识熟知于心。各部门要安排好各类接待工作的有序开展,希望大家振奋精神,强化责任心和执行力,将评建任务落实到具体行动上,以积极向上的精神面貌迎接即将到来的评估考察工作。

郎耀秀指出,全校迎评氛围正浓,师生干劲十足,校园面貌粲然一新,但是不能泄气松气。要认真打磨各个环节,各工作组要严格落实学校本科教学工作审核评估专家组进校考察工作方案的要求,充分调动全校上下的积极性、主动性,全面、认真、细致地做好相关工作。郎耀秀要求,一是要用“忠诚执著、求真朴实”的学校精神感动评估专家,把河池学院立足老少边区办学的艰苦奋斗、互助团结、抱团取暖、不离不弃的精神面貌体现出来。二是用几十年的办学特色、办学成效展示给专家。河池学院的办学底蕴深厚、办学成效无可取代,要通过本次评估迎评工作展现出来。三是把精于育人、勤于办学、严于管理的教风学风呈现给专家。四是把扎实有效的评建业绩展现给专家,并号召全校上下齐心协力,顺利完成此次评估,给河池学院发展史上留下精彩浓重的一笔。

韦安光发表讲话,从办学历史、办学底蕴和河池学院发展的目标规划等方面给了大家极大的鼓舞,并再次重申了统一思想、提高认识的重要性问题。他希望大家在已有成效的基础上调整到最佳的状态,注重教风学风,抓好每一堂课,加强师生互动,切实提高课堂教学质量,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。希望全校师生要珍惜难得的机会,树立信心,以对学校负责、对人才培养负责的态度迎接审核评估。通过评估,虚心听取专家意见,查找出学校发展中需要不断改善的问题,用实事求是、务实的态度改掉不良的现象,并将这次评估工作当做前进动力,实实在在地建设河池学院更加美好的明天。

[ 打印    收藏]    > 浏览量:
返回顶部 [关闭]