本科教学工作审核评估

学习资料

学校接待评估专家需注意哪些事项?

【内容来源: 】 【作者:】 【发布时间:2019-11-05】

学校的接待工作应本着节俭、方便、务实的要求。专家接送应事先与专家组秘书或项目管理员取得联系,按照评估“十不准”的要求,不安排校领导到机场、车站迎送专家。在车辆安排时,应简朴务实,以合乘车辆为主。不安排任何形式的欢迎仪式。

专家驻地是专家工作和休息的地方,应选择便于专家考察活动,具备基本住宿条件的校内宾馆或招待所作为专家驻地。不具备住宿条件的学校,可就近选择四星级及以下的宾馆为专家驻地。宾馆内需安排专家工作、查阅资料的会议室。专家住房内的物品,应在宾馆原有生活用品的基础上,配置计算机等工作和办公用品,保证专家的工作需要。

专家用餐以自助餐、工作套餐为主,按评估“十不准”的要求,禁止任何形式的宴请。

[ 打印    收藏]    > 浏览量:
返回顶部 [关闭]